Resolution NYE Gala

Facebook informationen herunterladen dauer

In den Facebook-Einstellungen für Dein Konto – direkt unter dem Link, um es zu deaktivieren – gibt es die Möglichkeit, eine Kopie all deiner Facebook-Daten herunterzuladen. Die Datei kann ein gruseliger Weckruf sein: All die Jahre des Surfens im News Feed und des Teilens von Selfies, Verlobungen und Geburtstagswünschen auf Facebook haben das Unternehmen ziemlich viel über Dich gelehrt. Sie, der Benutzer, sind Teil des Grundes, dass Facebook so gut im Targeting von Anzeigen geworden ist. Sie geben ihnen alles, was sie brauchen, um es zu tun. Ich weiß, dass es meine Schuld dafür ist, dass Facebook vor all den Jahren mit meinem Handy synchronisiert wurde, als ich die App zum ersten Mal heruntergeladen habe, aber es fühlte sich immer noch wirklich seltsam an, dass Mark Zuckerberg und Co. die Telefonnummer meines Gynäkologen haben. Vielleicht noch schlimmer, es ist auch nicht besonders hilfreich, dass ich jetzt Zugriff auf mehrere Telefonnummern meiner Exes habe, nachdem ich sie absichtlich gelöscht habe. Neben dem Index sollte Ihre Facebook-Datendatei auch mehrere andere Ordner, mit Beschriftungen für HTML, Nachrichten, Fotos und Videos versehen. Meistens wiederholen sie Informationen, die auch im Index enthalten sind.

Überspringen Sie sie jedoch nicht ganz. In Nachrichten > Dateien sind z. B. alle Dateien, die Sie über Den Facebook Messenger gesendet haben, und Nachrichten > Fotos enthalten alle Bilder, die Sie gesendet haben. Meine scheinen nur mehrere Jahre zurück zu sein, wahrscheinlich, weil ich meine Facebook-Nachrichten regelmäßig gelöscht habe. Nachdem letzte Woche die Nachricht aufkam, dass die Datenfirma Cambridge Analytica ohne ihr Wissen auf Informationen von 50 Millionen Facebook-Nutzern zugegriffen hat, wollte ich mehr darüber wissen, welche Informationen Facebook über mich hat. Ganz am Ende listet das Archiv “Werbetreibende mit Ihren Kontaktinformationen”, acht davon, in meinem Fall. Ich erkenne die meisten von ihnen, obwohl ich nicht sicher bin, wie sie meine Kontaktinformationen erhalten haben, oder was es bedeutet, dass sie es getan haben. Aber ein Paar ist völlig unbekannt. Ich googelt diese ganz bewusst nicht und übernehme, dass dies the Watchers einfach mehr Informationen geben könnte. Als ich die `Daten` heruntergeladen habe, war das alles in Schwarzweiß, und es hat mich dazu gebracht, eine `2015 Radhika` zu machen und mein Facebook wieder zu löschen.

Aber es gibt keinen wirklichen Sinn, denn meine Daten sind bereits da. Es stellt sich heraus, dass ich einmal die Facebook-App auf mein Handy heruntergeladen und mit meinen Telefonkontakten synchronisieren lassen muss – was bedeutet, dass die App im Grunde alle Kontakte in meinem Telefon aufgesaugt und auf eine Kontaktliste geklebt hat. Es enthält Zahlen, die ich vor Jahren verloren hatte, was mich fragen lässt, ob das Herunterladen Ihrer Daten die 2018 Weg, um verlorene Zahlen wiederherstellen wird. Sie beginnen auf der Profilseite mit allgemeinen Informationen über Sie und Ihr Facebook-Konto. Dazu gehören der genaue Moment, in dem Du mit Facebook angefangen hast (Donnerstag, 28. Juni 2007 um 8:15 Uhr PDT in meinem Fall) sowie deine Adresse (wenn du sie eingegeben hast), Geburtstag, Geschlecht, Heimatstadt und so weiter. Es unterscheidet nicht zwischen öffentlichen Details und denen, die Sie privat gemacht haben. Meine Daten waren in vier Ordner unterteilt: HTML, Nachrichten, Fotos und Videos.

Im HTML-Ordner wurde die Anzeigendatei beleuchtet; Es zeigte die Themen, die Facebook denkt, sind von Interesse für mich zusammen mit all den Anzeigen, auf die ich jemals geklickt habe und eine lange Liste von Werbetreibenden, die meine Kontaktinformationen haben. In ähnlicher Weise zeigte die Apps-Datei eine wahnsinnig lange Liste von Apps, die ich erlaubt, mein Facebook-Konto zugreifen. Die Timeline-Datei enthielt eine Kopie meiner gesamten Timeline-Aktivität, und die Nachrichtendatei hatte alle meine Facebook Messenger-Unterhaltungen. Sobald der Datendownload abgeschlossen war, öffnete ich ihn mit Zittern. Der einfachste Weg, dies zu tun, ist auf die Registerkarte “Index” klicken, die alle Informationen in einem Facebook-esque Format zusammengezogen hat. Es zeigte mein Profilfoto und dann mehrere Registerkarten unten, die alles von Profil über Freunde bis hin zur Sicherheit auflisten.

Posted in: Uncategorized

Leave a Comment (0) ↓